Suami Satu Semester - Webcomics - Free Webtoon / Komik / Novel / Manga

Perbaikan Nilai

#2 Perbaikan Nilai

 

"Kita balik duluan ya." ucap mereka berlima kompak.


"Oke, hati-hati." gue ngelambai-lambai jablay ke mereka berlima sebelum jalan ke kelas.


Kenalin coeg nama gue Junia Azahra, tapi cukup panggil gue Juni. Ngga usah panggil sayang, karena gue ngga kekurangan kasih sayang sampe nyembah-nyembah minta di sayang kalian. Gue mahasiswi fakultas hukum semester delapan konsentrasi perdata. Lagi sibuk ngerjain eh maksud gue baru mau mulai ngerjain skripsi. Tapi masih sibuk perbaikan nilai (PN). Yang mana temen-temen gue udah pada sibuk skripsi nah gue masih aja masuk kelas. Nasib. 


Iya sih emang salah gue juga. Kemaren-kemaren banyak mainnya jadi kuliah gue terbengkalai. Sampe-sampe tiap semester pitamin E kaga pernah tinggal. Ampun dah. Kalo ngga PN kerjaan gue ya ngulang mata kuliah. 


Gue jalan sendirian di koridor menuju kelas di ruangan D2 di gedung D. Gue tau banyak yang merhatiin gue. Terutama para junior yang kepo. Mereka-mereka pasti pada mikir. 


'Ini senior dari jaman purba sampe sekarang ngga lulus-lulus juga.'


'Nih contoh mahasiswa abadi, yang lain udah pada lulus dia masih masuk kelas.'


'Angkatan berapa sih? Betah banget di kampus.'


'Cantik-cantik PN.' 


udah kebaca isi otak mereka semua. Terserah. Bodo amat! Suka-suka denai. 


Gue jalan slow motion dengan headset bertengger manis di kuping. Alunan lagu Chunky milik Bruno Mars jadi pengiring langkah gue, hingga ngga terasa gue udah sampai di depan ruangan D6.


Drrt Drrt 


Apaan nih getar-getar? Elah ternyata hape gue.


Gue usap layar hape china yang baru gue beli tiga bulan lalu. Ternyata ada whatsapp dari Noval, temen PN gue.


Kloningan Ki Joko Bodo:

Dmn lu??? Masuk gilakkk!!


Anjay. Gue udah di kelas juga.


ini udah di kelas

Next episode


Cowok Ganteng Misterius

Azuraaa

Rate Share Bookmark

Recommended for you

scroll

Tidak ada episode sebelumnya

Tidak ada episode selanjutnya

Karya ini tidak bisa di scroll ke samping

scroll

TEMUKAN
SANTA WECO !

treasure
treasure

Telolet~

Sabar ya
box lagi di buka
treasure Selamat Anda mendapatkan

KOIN

Koin ini hanya bisa digunakan hingga . Jangan lupa gunakan Koin Anda.

Pemenang Baca episode event
hari ini sudah mencapai

Silahkan coba untuk mengikuti event lagi besok

Peringatan

PERINGANTAN

Konten ini untuk umur +21 tahun,

mengandung kekerasan,pakaian minim,

konsumsi minuman keras,rokok,dll.

Bagi pembaca yang belum cukup umur atau

tidak nyaman dengan konten tersebut,

dianjurkan untuk tidak membacanya.

 

Apakah anda berumur +21?

Rating
Share
BUKA EPISODE Perbaikan Nilai
Sisa Koin :

Episode ini membutuhkan Koin

Perbaikan Nilai


Episode ini membutuhkan 1 Kupon

Jangka waktu yang bisa dibaca : 3 Hari

GRATIS KUPON

Next Kupon

- Anda akan mendapat kupon Gratis setiap 0 hari berikutnya
- Karya Yang sudah Like, bisa lihat di Mypage - like